房総魚男

房総魚男

ご予約・お問い合わせはこちら

0438-38-4460

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
房総魚男
房総魚男
営業時間はこちら
  • ホーム
  • コース
  • 料理
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • ドリンク
  • テイクアウト
  1. ホーム
  2. 写真

写真

  • すべて
  • 料理
  • 店内・外観
  • その他
  • 1/10

    【人気!】鮪カブトの刺身四種盛 1人前

    【人気!】鮪カブトの刺身四種盛 1人前

    1,628円(税込)

    生鮪だからこそ食べることが出来る刺身、鮪のカブトを各部位に分け、様々な味や食感をお愉しみいただけます!/脳天・ほほ肉・目奥・口下の盛り合わせ。

  • 1/10

    「黄金のウニ鍋」入りのご褒美コース♪ ※お席は120分制

    「黄金のウニ鍋」入りのご褒美コース♪ ※お席は120分制

    3,850円(税込)

    高級食材を使った贅沢鍋「黄金のウニ鍋」具材はカニ・帆立・ムール貝・あさり・イカ・鯛・てんこ盛りのウニ!〆の雑炊は、ウニ本来の甘みと濃厚な旨味が口の中に広がります。/貸切り宴会可能です。最大30名様までご予算、時間などご相談ください。

  • 1/10

    【房総名物!】昆布〆なめろう

    【房総名物!】昆布〆なめろう

    1,078円(税込)

    房総で獲れたアジを叩いて味噌・生姜・大葉・ネギで味付けした房総名物!お好みで酢を付けてお召し上がりください。

  • 1/10

    【旬の魚をご提供いたします】

    【旬の魚をご提供いたします】

    漁師独自の流通ルートで各地の海から、その時に一番旬なお魚を仕入れます!普段食べている魚との違いに驚くこと間違いなし!?『喰おうぜ!!魚』

  • 1/10

    【キャッチフレーズは『喰おうぜ!!魚』】

    【キャッチフレーズは『喰おうぜ!!魚』】

    房総魚男(ぼうそうフィッシュマン)は「喰おうぜ!!魚」をテーマに…、房総の新鮮な旬魚、旬菜を使用した漁師居酒屋。「豪快な盛りつけ」「リーズナブルな価格」、そして「気さくなスタッフのもてなし」全てはお客様の笑顔が見たい!!!房総魚男(ぼうそうフィッシュマン)漁師の真心を…

  • 1/10

    あん肝ポン酢

    あん肝ポン酢

    1,078円(税込)

    自家製あん肝あん肝の美味しさ=丁寧な下処理と言われています。手間隙かけて作り上げた自家製あん肝は濃厚な旨味が口いっぱいに広がり、まさに海のフォアグラと言われる美味しさです。

  • 1/10

    あったか白子ポン酢

    あったか白子ポン酢

    1,628円(税込)

    冬の味覚!生真鱈の白子入荷しました!寒い時期にしか食べる事ができない、冬の貴重な味覚!新鮮な白子は弾力があり、口の中に入れるとほっぺがとろけるぐらいクリーミーかつ濃厚な味わい!

  • 1/10

    刺身トロ函三種盛り

    刺身トロ函三種盛り

    1,078円(税込)

    その日おすすめの鮮魚三種~五種の刺身15切れほどを盛り合せました。

  • 1/10

    刺身トロ函五種盛り

    刺身トロ函五種盛り

    2,178円(税込)

  • 1/10

    まぐろ兜の刺身四点盛

    まぐろ兜の刺身四点盛

    1,628円(税込)

    魚男NO.1商品 鮪の頭を解体した部位の商品。 脳天・ほほ肉・目奥肉・口下肉の盛り合わせ

  • 1/10

    まぐろの脳天刺

    まぐろの脳天刺

    1,078円(税込)

    大トロより脂ノリがよく口の中に入れるととろけるような旨さが広がります。

  • 1/10

    まぐろのほほ肉刺

    まぐろのほほ肉刺

    1,078円(税込)

    1尾の鮪から2個しか取れない希少部位歯ごたえがあり、一緒に付いてくるゴマ塩で食べるのもお勧めです。

  • 1/10

    まぐろの赤身刺

    まぐろの赤身刺

    1,064円(税込)

    ねっとりとした食感が楽しめる赤身刺しです。

  • 1/10

    まぐろアゴのスペアリブ

    まぐろアゴのスペアリブ

    748円(税込)

  • 1/10

    まぐろブツの山芋和え

    まぐろブツの山芋和え

    748円(税込)

  • 1/10

    房総名物!昆布〆なめろう

    房総名物!昆布〆なめろう

    1,078円(税込)

  • 1/10

    房総ばくだん

    房総ばくだん

    968円(税込)

  • 1/10

    まぐろのカマ焼き

    まぐろのカマ焼き

    1,408円(税込)

    20cm以上のジャンボサイズ

  • 1/10

    カニ味噌焼

    カニ味噌焼

    968円(税込)

  • 1/10

    房州名物くじらのたれ

    房州名物くじらのたれ

    968円(税込)

  • 1/10

    エイヒレ炙り

    エイヒレ炙り

    748円(税込)

  • 1/10

    鮭ハラス焼き

    鮭ハラス焼き

    858円(税込)

  • 1/10

    房総さんが焼

    房総さんが焼

    1,185円(税込)

  • 1/10

    ホンビノス貝の浜焼(1ヶ)

    ホンビノス貝の浜焼(1ヶ)

    701円(税込)

  • 1/10

    炙り〆サバ

    炙り〆サバ

    1,078円(税込)

  • 1/10

    車えび塩焼(1尾)

    車えび塩焼(1尾)

    701円(税込)

  • 1/10

    月見つくね串

    月見つくね串

    350円(税込)

  • 1/10

    椎茸の肉詰め串

    椎茸の肉詰め串

    350円(税込)

  • 1/10

    トマト肉巻串

    トマト肉巻串

    350円(税込)

  • 1/10

    えのき豚バラ串

    えのき豚バラ串

    302円(税込)

  • 1/10

    海老と旬菜の天ぷら

    海老と旬菜の天ぷら

    1,078円(税込)

  • 1/10

    プリプリ海老のマヨネーズ

    プリプリ海老のマヨネーズ

    1,078円(税込)

  • 1/10

    鶏の唐揚げ

    鶏の唐揚げ

    638円(税込)

  • 1/10

    アサリのコロッケ(2ヶ)

    アサリのコロッケ(2ヶ)

    638円(税込)

  • 1/10

    揚げ出し豆腐

    揚げ出し豆腐

    580円(税込)

  • 1/10

    さつま揚げ

    さつま揚げ

    580円(税込)

  • 1/10

    にんにく丸揚げ(1ヶ)

    にんにく丸揚げ(1ヶ)

    217円(税込)

  • 1/10

    厚切りハムカツ(1枚)

    厚切りハムカツ(1枚)

    459円(税込)

  • 1/10

    串揚げ5本盛

    串揚げ5本盛

    1,185円(税込)

  • 1/10

    気まぐれサラダ

    気まぐれサラダ

    748円(税込)

  • 1/10

    オニオンサラダ

    オニオンサラダ

    638円(税込)

  • 1/10

    野菜スティック

    野菜スティック

    943円(税込)

  • 1/10

    アンチョビポテトサラダ

    アンチョビポテトサラダ

    638円(税込)

  • 1/10

    まぐろと鯛のアラ煮

    まぐろと鯛のアラ煮

    1,185円(税込)

    1日限定3食

  • 1/10

    あさりの酒蒸し

    あさりの酒蒸し

    968円(税込)

  • 1/10

    さば味噌煮

    さば味噌煮

    638円(税込)

  • 1/10

    黒味噌もつ煮込み

    黒味噌もつ煮込み

    638円(税込)

  • 1/10

    アンチョビキャベツ

    アンチョビキャベツ

    528円(税込)

  • 1/10

    房総漁師風塩から

    房総漁師風塩から

    528円(税込)

  • 1/10

    しらす冷奴

    しらす冷奴

    528円(税込)

  • 1/10

    一本胡瓜の塩糀和え

    一本胡瓜の塩糀和え

    418円(税込)

  • 1/10

    漬物盛り合わせ

    漬物盛り合わせ

    418円(税込)

  • 1/10

    ほたるイカの沖漬

    ほたるイカの沖漬

    418円(税込)

  • 1/10

    冷やし桃太郎トマト

    冷やし桃太郎トマト

    495円(税込)

  • 1/10

    茹であげ枝豆

    茹であげ枝豆

    418円(税込)

  • 1/10

    梅水晶

    梅水晶

    528円(税込)

  • 1/10

    房総式かつおラーメン

    房総式かつおラーメン

    858円(税込)

  • 1/10

    刺身茶漬け

    刺身茶漬け

    748円(税込)

  • 1/10

    【テーブル席】壁面には漁師さんが仕留めた魚の魚拓が並びます♪その大きさに驚くこと間違いなしですが、栄養豊富な房総の海だからこそここまで大きく美味しく育つのです!

  • 1/10

    【カウンター】とれたての旬魚、旬菜に囲まれたオープンキッチンのカウンター席です。【コロナウイルス伴う当店の対策】・入退店時アルコール除菌 ・座席間隔調整 ・空気換気 ・従業員のマスク着用 ・卓上調味料の消毒 ・飛沫防止接客の徹底 ・レジの飛沫防止シート ・菜箸のご提供 ・トイレ掃除(1時間に1回)

  • 1/10

    【貸切】テーブル一列は~12名様前後、貸切で最大30名様までご利用いただくことができます。【コロナウイルス伴う当店の対策】・入退店時アルコール除菌 ・座席間隔調整 ・空気換気 ・従業員のマスク着用 ・卓上調味料の消毒 ・飛沫防止接客の徹底 ・レジの飛沫防止シート ・菜箸のご提供 ・トイレ掃除(1時間に1回)

  • 1/10

    テーブル4名様 × 6

      【テーブル】

    • 1/10

      カウンター1名様 × 6

        【カウンター】

      • 1/10

        ソファー4名様 × 3

          【テーブル】片側ソファー席になってます

        • 1/10

          貸切30名様 × 1

          • 貸切タイプ
            店
          • 人数

            着席のみ

          • 禁煙・喫煙

            喫煙

          【貸切】

        • 1/10

          【漁師が目利きする鮮魚】

          【漁師が目利きする鮮魚】

          魚は産地にこだわり旬の魚を仕入れています。漁師居酒屋ならではの希少な魚や部位なども提供しております。

        • 1/10

          【房総の旬菜を贅沢使用】

          【房総の旬菜を贅沢使用】

          野菜ソムリエが厳選した新鮮な野菜を常に用意してますので、季節に合わせて春夏秋冬お楽しみいただけます。

        • 1/10

          【鮮魚お刺身盛り合わせ】

          【鮮魚お刺身盛り合わせ】

          魚は産地にこだわり旬の魚を仕入れています。鮮度抜群ですのでまずはぜひ刺身で召し上がってください!

        • 1/10

          【大人気のご宴会コース】

          【大人気のご宴会コース】

          高級食材を使った贅沢鍋「黄金のウニ鍋」入りのご褒美コース!

        • 1/10

          【魚男人気商品・全8品】

          【魚男人気商品・全8品】

          ボリューム満点・リーズナブル・魚男人気の料理が揃ったコースを作りました

        • facebook
        • twitter

        房総魚男

        • 住所
          千葉県木更津市大和1-3-2 沖津ビル1F
        • 電話番号
          0438-38-4460
        • 営業時間
          月~日、祝日、祝前日: 16:00~23:00 (料理L.O. 22:00)
        • 定休日
          年中無休(不定休あり)

        Cookie利用について

        (C) 2020 房総魚男